Pakora
Frisches Gemüse (z.B. Spinat, Kartoffeln, Zwiebeln, Kohl) wird mit einem Teig aus Kichererbsen Mehl vermischt und frittiert. Dazu gibt es süßes Mango-Chutney oder scharfe Tomaten-Koriander-Soße.
Samosa 2 Stück
Diese Weizenteig-Teigtaschen sind mit Kartoffeln, grünen Erbsen und speziellen Gewürzen gefüllt und dann frittiert. Dazu gibt es Channa Masala (Kichererbsen-Curry).
Channa Masala
Kalorienarmes Gericht aus Kichererbsen mit Kartoffeln, frischen Kräutern, Tomaten und Gewürzen, serviert mit Basmati Reis.
Gemüse Curry
Verschiedenes frisches Gemüse nach Saison mit indischen Gewürzen zubereitet. Dazu wird Basmati Reis serviert.
Vegetarisches Thali-Teller
Ein Probeteller bestehend aus Channa Masala, Vegi-Pakora, Gemüse Curry und Basmati Reis.
Mango Lassi
Ein erfrischendes Mango Joghurt Getränk.
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet in einer Soße aus Cashewnüssen, Sahne und indischen Gewürzen, serviert mit Basmati Reis.
Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer würzigen Currysauce (leicht scharf), serviert mit Basmati Reis.
Fleisch Thali-Teller
Ein Probeteller bestehend aus Butter Chicken, Chana Masala, Vegi-Pakora, Gemüse Curry und Basmati Reis.
Aloo Gobi Curry
Ein Blumenkohl, Kartoffel Curry mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen, serviert mit Basmati Reis.